Keine anstehende Veranstaltung

Vejer de la Frontera/ESP

Offel und Bremicker siegreich

Im Rahmen des internationalen Springturniers im spanischen Vejer de la Frontera konnten Katharina Offel und Maximilian Bremicker sich über Siege und Platzierungen unter den Top Ten freuen.

Katharina Offel, die für die RG Haus Dorp startet, gewann mit der Karamole-Tochter Eileen eine Springprüfung über 1,45 m vor dem Spanier Eduardo Alvarez Aznar und dem Belgier Gregory Qathelet. Zusätzlich platzierte Offel ihr Erfolgspferd in einer Springprüfung über 1,40 m auf Rang fünf.

Maximilian Bremicker von den Turnierfreunde Lohmar hatte ebenfalls allen Grund zur Freude. Im Sattel von Clementinchen ritt Bremicker in einer Prüfung über 1,40m der Konkurrenz davon und siegte vor dem Portugiesen Adir Dias De Abreu mit Muzette und dem Amerikaner Michael Hughes mit Doryane. In einer weiteren Springprüfung über 1,40 m erzielte Bremicker mit Clementichen zusätzlich den siebten Rang. Im Grand Prix der Medium Tour über 1,50m pilotierte Maximilian Bremicker die Holsteinerstute Caja zu Rang neun und platzierte die Casallco-Tochter Calula in einer Springprüfung über 1,20 m auf den vierten Platz.

Vilamoura/POR

Bettinger platziert

In der dritten Woche der VillaMoura Atlantic Tour in Portugal sicherte sich Marc Bettinger eine Platzierung unter den Top Ten.
Mit dem Con Chello-Nachkommen Con Dition ritt der 44-jährige Springreiter vom ZRFV Wickrath und Umgebung in einer Springprüfung über 1,30m zu Platz neun.