13
Jun
-

Alexander Hufenstuhl überzeugt in der Springprüfung der Klasse S**.

Nachdem es gestern 25 Paare bei den Reitern im Springen fehlerfrei durch den Parcours schafften, erreichten heute nur zwei Teilnehmer ohne Fehlerpunkte das Ziel. Am schnellsten war dabei Alexander Hufenstuhl mit seiner Holsteinerstute Quicksilver. In 65,52 Sekunden legte er eine souveräne Runde hin und platzierte sich damit auf dem ersten Platz der zweiten Wertungsprüfung. Aber auch Frederic Tillmann kam erneut fehlerfrei durch den Parcours. Im Sattel von Oreal Des Etains Z erreichte er eine Zeit von 65,91 Sekunden. Somit blieben diese beiden Herren bei den Springsenioren als einzige fehlerfrei und setzen sich vorerst an die Spitze der Gesamtwertung. Einen halben Fehlerpunkt durch Zeitüberschreitung gab es heute Nachmittag für Fritz Fervers und Watch Me IV. Judith Emmers vom RFV Lobberich galoppierte in 70,31 durch den Parcours und holte sich damit 0,75 Strafpunkte und den vierten Platz ein. In der Gesamtwertung steht sie somit nun auf Rang drei hinter Hufenstuhl und Tillmann. Es folgt ihr Sebastian Adams, der sich heute auf dem sechsten Rang platzierte. Morgen wird es also nochmal spannend im Springparcours, vor allem wer morgen nochmal �Null bleibt� könnte interessant werden!