-

13
Jun
-

Vom 03. bis 08. Oktober nahm Nina Piasecki in Spanien an der Autumn MET - Mediterranean Equestrian Tour - 2017 teil. Die für den RFV Lobberich 1926 startende Reiterin hatte sowohl junge als auch erfahrene Pferde mit nach Oliva gebracht und konnte sich in verschiedenen Touren gut platzieren. So landete sie in der Silver 3-Serie über 1,40 Meter mit Gilmore Girl zweimal unter den Top Ten. In einem Fehler-Zeit-Springen wurde die 23-jährige Reiterin im Sattel der 2004 geborenen Oldenburgerstute Vierte, und zwar mit null Fehlern in 74,25 Sekunden. Im Finale dieser Tour platzierten sich die beiden zudem auf Rang neun, nachdem sie mit vier Strafpunkten in 79,11 Sekunden ins Ziel kamen. Für die Silver 2-Tour hatte Nina Piasecki Dakota Du Houlbec, eine achtjährige oldenburgische Rappstute gesattelt. Einen Fehler-Zeit-Parcours über 1,30 Meter beendete das Paar mit null Fehlern und 71,49 Sekunden auf Platz vier. Und in einem weiteren Springen auf diesem Niveau gab es nach einem fehlerfreien Ritt in 73,86 Sekunden Rang sieben. Mit Quibell, einer siebenjährigen Holsteinerstute, ging Nina Piasecki zudem in einem 1,35 Meter-Springen über zwei Phasen für junge Pferde an den Start. Reiterin und Pferd beendeten beide Phasen fehlerfrei und wurden mit einer Zeit von 50,59 Sekunden schließlich Zehnte.